Saltar al contenido
Profesionales en la Comunicación

  • INICIO
  • NOTICIAS
    • DEPORTES
    • TURISMO
    • ENTRETENIMIENTO
    • SALUD Y BIENESTAR
    • CIENCIA Y TECNOLOGIA
    • ECONOMIA Y FINANZAS
  • MORELOS
  • MEXICO
  • INTERNACIONAL

gastronomía tradicional

Con sabor a identidad y orgullo indígena, la Feria de la Ciruela en Xoxocotla celebra la riqueza culinaria y el desarrollo sostenible del pueblo morelense
MORELOSTURISMO
abril 16, 2025 JM cocineras tradicionales, cultura mexicana, desarrollo sostenible, Feria de la Ciruela, gastronomía tradicional, identidad cultural, Morelos, pueblos indígenas, turismo comunitario, Xoxocotla41 visitas 0 comentarios

Feria de la Ciruela en Xoxocotla impulsa turismo y cultura

Con sabor a identidad y orgullo indígena, la Feria de la Ciruela en Xoxocotla celebra la riqueza culinaria y el desarrollo sostenible del pueblo morelense

Leer más

Entradas recientes

  • Diálogo en Morelos busca renovar el transporte público
  • Cosecha de lluvia llega a 165 escuelas en Morelos
  • Maestras y maestros: forjadores del futuro en México
  • IMIPE rinde cuentas al Congreso de Morelos
  • Morelos exportará aguacate a EE.UU.
© 2025 Todos los derechos reservados | Justo en Morelos