Saltar al contenido
Profesionales en la Comunicación

  • INICIO
  • NOTICIAS
    • DEPORTES
    • TURISMO
    • ENTRETENIMIENTO
    • SALUD Y BIENESTAR
    • CIENCIA Y TECNOLOGIA
    • ECONOMIA Y FINANZAS
  • MORELOS
  • MEXICO
  • INTERNACIONAL

turismo gastronómico

Chefs Benito Molina y Alejandro Morera liderarán el "Ronqueo del Atún" en El Savoy Tavern & Grill, como parte de la estrategia turística 2025 del estado
MORELOSTURISMO
marzo 26, 2025 JM chefs, eventos culinarios, gastronomía mexicana, Morelos, Ronqueo del Atún, turismo gastronómico47 visitas 0 comentarios

Morelos posiciona su gastronomía con eventos de alto nivel

Chefs Benito Molina y Alejandro Morera liderarán el «Ronqueo del Atún» en El Savoy Tavern & Grill, como parte de la estrategia turística 2025 del estado

Leer más

Entradas recientes

  • Diálogo en Morelos busca renovar el transporte público
  • Cosecha de lluvia llega a 165 escuelas en Morelos
  • Maestras y maestros: forjadores del futuro en México
  • IMIPE rinde cuentas al Congreso de Morelos
  • Morelos exportará aguacate a EE.UU.
© 2025 Todos los derechos reservados | Justo en Morelos